Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 18:22
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Техас , это было твоей целью ?

ну, я не знаю...
писАл же уже, но, видимо, Вам не попалось на глаза. Повторю, мне предложили на 1 год поехать (по слогам) по-ра-бо-тать по моей (опять по слогам) спе-ци-аль-но-сти в другую страну, в другой мир, в котором никогда не был и никогда не попал бы туда. Было интересно сравнить свои знания и умения с коллегами со всего мира. Т.е. я уехал на ра-бо-ту, а не в эмиграцию по политическим мотивам с отказом от рос. гражданства с последним узелком. Что в этом плохого, хоть убей, не пойму... Это был 2004(!) год, еще не было и в помине сегодняшней ненависти ко всему "забугорному". Потом уже мне предложили поработать еще год и еще. Контракт либо продлят либо не продлят решается КАЖДЫЙ год. По-моему, нормальная ситуация и расслабиться не дает. Не продлят на следующий год, буду думать, возможно, вернусь в Россию. Обычный рабочий момент.

Цитата:
Тоска тебя мучает , тоска зеленая . И ничего то ты с ней сделать не можешь , вот и мечешься по сайтам душевным , пытаешься через проблемы ,для тебя нынче чужие , хоть как тоску эту замылить , да не выйдет , не ты первый не ты последний . Крепись дальше , видимо будет тяжелее . А денег всех не заработаешь и баб всех не одолеешь .

Цитата:
Так покичивается свысока

не знаю, что Вам мерещится между строк, но домысливать то, что Вам кажется - это Ваше право

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.