Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 20:30
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Любезный, не беспокойтесь обо мне, думайте о себе, Вам это важнее.
Видимо, Вы не слышали о государственном распределении. Предполагаю, что Вы сразу остались в ВУЗе.

Уважаемый, мы в в курсе, что такое государственное распределение, именно по нему я и остался в ВУЗе. Вы, наверное, не в курсе, что и так бывает.
Цитата:
Потом женился, родилась дочь, избрали судьей. И попробуй вернуться на Родину

ну, вот видите, сразу нашлась уважительная причина у Вас. Ни у кого другого никаких своих причин быть не может, правильно я Вас понял?
А раз такая непреодолимая тяга к насиженному месту - плюнули бы на распределение и пошли бы работать механизатором широкого профиля в своей станице (селе, деревне, городе, поселке), свет клином на судейско-адвокатской карьере не сошелся, нет?
Цитата:
...А жаль, познали бы жизнь со всех сторон. И не были бы таким безродным космополитом... Мой единомышленник. Казак, видимо, прав: тяжко на чужбине. иначе зачем что - то кому - то доказывать

"пошла писАть губерния..."(с)
я никому ничего не доказываю, Вы меня с кем-то путаете. И опять же повторюсь, это Ваше право домысливать всё, что Вам заблагорассудится, хоть в одиночку, хоть с единомышленниками.

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.