Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 21:18
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
texas1, плевал я на Ваши доводы и аргументы. А на свою профессию никогда. Уж очень она мне нравится.

ну, вот, это по-нашенски, по крайней мере честно. Вы, знаете, Вы будете смеяться, но мне моя профессия тоже нравится.
Цитата:
texas1... Вы не поверите, я здесь тоже защищаю людей

Вы знаете, Вы тоже вряд ли поверите, что здесь я пытаюсь разобраться, как бороться с опухолевыми клетками у человека, в какой-то мере тоже людей пытаюсь защищать...
Цитата:
texas1...И параллельно занимаюсь импортозамещением. Произвожу экологически чистую продукцию: Молоко, сметану, творог, ягоды, овощи, фрукты. И земляки мне благодарны.

Ну и молодец, кто-то против?
И я был бы благодарен, тем более, если это в радость.
Цитата:
texas1Но еще раз повторю, речь не об этом. А о глобальных для каждого человека вопросах бытия, об отношении к Родине, о том, что лично ты можешь сделать для улучшения жизни твоих родных, друзей, соседей. Да и вообще для страны как бы пафосно это не звучало.

именно это я и делаю здесь, окружающие меня люди самых разных рас и наций знают, что я русский, значит они могут сделать вывод, что русские - это нормальные, работящие, высокопрофессиональные, коммуникабельные, отзывчивые люди, а не те страшилки, которые изредка показывают в боевиках. И то, что на вопрос "Вы откуда?" я отвечаю из Томска, а на вопрос "А где это?" я им рассказываю о России и Сибири - я считаю, что я делаю полезное дело именно для России. "Kак бы пафосно это ни звучало"... Ваше право думать иначе.

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.