|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я правда не понял необходимости бороться с онкологическими заболеваниями непременно в США, а не здесь (у нас с мышами вроде как всегда в поряде было, разве что в америке они пожирнее будут? ), ну да ладно: в этом вопросе я не специалист, могу и ошибиться.
|
|
 |
|
 |
|
Мусье теоретик, в чем честно признался, поэтому рассуждать на тему "где толще мыши" бессмысленно. Это все равно, что мне браться рассуждать о тактике ввереного Вам полка по захвату Америки.
Конечно и в России этим можно заниматься, также, как и играть в футбол можно и в ПЛ, и в ФНЛ, и во второй лиге, и на первенстве водокачки. Вроде игра называется одинаково, но качество немного отличается, особенно, если сравнить ЛЧ и РФПЛ. Если продолжить футбольную тему, если Вы хоть немного в ней разбираетесь, то представьте, Вы игрок условной Кубани, нормально играете, не лучший, но железно в основе, все пучком. Играете в одном чемпе с ЦСКА, Спартаком, Амкаром, Тереком и им подобными иногда с полной замоотдачей, иногда вполноги. И Вам поступает предложение перейти в команду условной АПЛ, где Вам предстоит играть уже с командами типа МЮ, МС, Челси, Тоттенхэм, Арсенал и пр. не по праздникам раз в год и то не каждый, а на постоянной основе еженедельно, а то и чаще. Причём, Вы знаете, что, если не попрёт, Вы в любое время можете вернуться обратно в условную Кубань на ту же позицию.
Вы сняли портупею? Думайте, продолжать вату катать или попробовать себя на топ-уровне, завтра надо дать ответ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы мне напомнили одного моего знакомого.
Был у нас в полку один офицер, командир взвода. Взвод был сложный, с командирскими навыками у офицера были проблемы, поэтому "отгребал" от начальства он с завидной регулярностью. А потом он перебрался (по-Вашему: "предложили работу") в управление дивизии. И каждое упоминание о полку он начинал с фразы "Ваш конченный полк". Далее он попал в округ. Крайний раз я его видел в составе комиссии из главка. Когда мы с ним стали разговаривать первая фраза его была "ваш конченный округ" .
|
|
 |
|
 |
|
пример некорректный
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот представьте, что к Вам в гости приехал знакомый. Не то чтобы друг детства, или "родня по юности"(с), так, однокурсник. Тем не менее, этот знакомый живет в Москве, работает по специальности, забрался по научной линии достаточно высоко и в курсе всех последних событий, а потому, общение с ним видится достаточно интересным и познавательным. Сели, выпили, закусили. Он рассказал о своей жизни в Москве, о работе, о новых методах, и т.п. Все вроде нормально. А потом, в процессе общения, он Вам очень вежливо говорит: "Знаешь, я тут посмотрел, а жена-то у тебя страшная. Объективно страшная. Толстая, ноги кривые, и изо рта несет как из помойки. Да и тупая, к тому же (-тся и -ться путает). Ну, объективно, тупая же. У меня тоже такая была, но появилась возможность ее поменять на другую, в Москве. Теперь живу и в ус не дую." Как бы Вы отреагировали на такой посыл?
Лично я бы такому знакомому дал бы в рыло (ой, пардон, прикоснулся кулаком лица этого уважаемого господина, раз так несколько).
|
|
 |
|
 |
|
Мусье, любитель аллегорий, мне очень жаль, что Вы признаете, что "страшная и тупая у меня жена", соболезную...
Я свою единственную не менял и никогда не поменяю, она со мной здесь все эти годы. И что-то мне подсказывает, что лично Вам могли бы, в ответку на Вашу попытку, влёгкую пощупать Ваще рыло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
... я бы предложил задуматься над следующим: почему посты Кирилла, который также как Вы живет в США и при этом возвращаться не собирается, вызывают больше уважения, чем Ваши, несмотря на то, что Вы планируете (если я Вас правильно понял) возвратиться (-ться здесь правильно написано? )?
Быть может дело все таки не в зависти ?
|
|
 |
|
 |
|
никогда не давал ответы за других и не знаю ответа на Ваше "почему". Я могу лишь только предположить (IMHO). Он рискует потерять многих личных друзей, если он скажет правду о том, с чем он, вероятно, не согласен. За последние несколько лет произошла полная потеря способности адекватно воспринимать критику. Власть стала безгрешна и кто её критикует автоматически становится врагом, причем не власти, а уже всего народа. Поэтому он и не встревает во все эти дерьмовые политические дрязги. И правильно делает, дружба дороже.
Про зависть кого к кому, уж пардон, не понял.