|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...я честно учил студентов с 1983 по 2004 именно в России. Мне себя упрекнуть не в чем, когда чинуши от образования задолбали своим безудержным пустопорожним законотворчеством со сменой программ каждый учебный год. А все модные "инновационные" инициативы сверху при остаточном финансировании заканчивались необходимостью мыть(!) одноразовые(!) пластиковые пипетки для занятий студентов, потому что других не было... Эту всю систему надо не мне приехать менять, а кое-кому с самого верха. Вот тогда я рассмотрю возможность возвращения.
|
|
 |
|
 |
|
То есть для Вас не принципиально, учить хоть наших парней и девчонок, хоть американских, да хоть китайских - всё равно кого, главное - чтобы пипетки не мыть. Резонно.
Знаю хуторского парня, который уехал от дуры-жены в город к богатой тётке. Живёт там интересно, воспитывает вместе с ней двух её детей. Добросовестно воспитывает, как будто своих. А двое своих на хуторе в саманной хате с дурой-женой остались. И всё у них там не так, не то что в городе. Говорят, и газ им уже отрезали, и крыша скоро провалится. Нет, он от детей не отказывался, алименты платит. Но возможность возвращения на хутор пока не рассматривает.
Примечание: все аналогии с другими персонажами или событиями случайны.