Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 01:16
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
Мусье

Ну что же Вы, милейший, сразу хамить начинаете? Я вроде к Вам нормально обращался, без "мусье" и "уважаемого", а Вы сразу на хамство переходите. Если Вы привыкли, что с Вами в России общались так, как казаки с турецким султаном, то зря: в НАШЕЙ стране вежливость сейчас в почете, и дай Бог, скоро станет нормой. Если же Вы думали, что я французский дворянин, то зря: не дворянин я, и не француз.
Цитата:
теоретик, в чем честно признался, поэтому рассуждать на тему "где толще мыши" бессмысленно.

Какой же я теоретик, когда я даже не знаю, в какой конкретно области науки Вы трудитесь ? Здесь только Сталкер разбирался абсолютно во всех областях науки и техники .
Цитата:
Это все равно, что мне браться рассуждать о тактике ввереного Вам полка по захвату Америки.

Все таки интересный Вы человек: корреспондентов СЭ русскому языку учите, а у самого с ним проблемы. Для информации: "вверенным" полк может быть только одному человеку, а именно командиру (также как бригада вверена бригадиру, колхоз - председателю, а школа директору), и если бы я был командиром данного полка, я писал бы "в моем полку", а не "у нас в полку". И это не элементы штабной культуры, а всего лишь навсего нормы русского языка . Так что двойка Вам, мусьё филолог .
Цитата:
Конечно и в России этим можно заниматься, также, как и играть в футбол можно и в ПЛ, и в ФНЛ, и во второй лиге, и на первенстве водокачки. Вроде игра называется одинаково, но качество немного отличается, особенно, если сравнить ЛЧ и РФПЛ. Если продолжить футбольную тему, если Вы хоть немного в ней разбираетесь, то представьте, Вы игрок условной Кубани, нормально играете, не лучший, но железно в основе, все пучком. Играете в одном чемпе с ЦСКА, Спартаком, Амкаром, Тереком и им подобными иногда с полной замоотдачей, иногда вполноги. И Вам поступает предложение перейти в команду условной АПЛ, где Вам предстоит играть уже с командами типа МЮ, МС, Челси, Тоттенхэм, Арсенал и пр. не по праздникам раз в год и то не каждый, а на постоянной основе еженедельно, а то и чаще. Причём, Вы знаете, что, если не попрёт, Вы в любое время можете вернуться обратно в условную Кубань на ту же позицию.

Мысль Ваша мне понятна и, несомненно, она имеет право на существование. Хотя, лично мне больше по душе игроки, которые предпочитают расти вместе с командой.
Цитата:
Вы сняли портупею? Думайте, продолжать вату катать или попробовать себя на топ-уровне, завтра надо дать ответ.

Портупея всегда со мной, также как шапка-ушанка, бцтылка водки и атомат Калашникова.
Цитата:
пример некорректный

Ну почему же? По мне, так вполне корректный. Во всяком случае, у данного офицера, также как и у Вас, обострение правдолюбия прямо пропорционально расстоянию от точки приложения. Когда же тот человек служил в полку, то из ничем особенным себя не проявлял, а преспокойно, засунув свой же язык себе в ...., ждал своего часа.

Цитата:
Мусье, любитель аллегорий, мне очень жаль, что Вы признаете, что "страшная и тупая у меня жена", соболезную...
Я свою единственную не менял и никогда не поменяю, она со мной здесь все эти годы. И что-то мне подсказывает, что лично Вам могли бы, в ответку на Вашу попытку, влёгкую пощупать Ваще рыло.

Оставим в покое наших жен, тем более что я, также как и Вы, своей женой вполне доволен. Пример был приведен в качестве иллюстрации отношения к таким вот правдорубам, а не в качестве демонстрации моих или чьих-либо еще физических возможностей. Видимо те американские качества, о которых так любит говорить Задорнов, на самом деле, не особенности американского образа жизни, а заразная болезнь .
Цитата:
никогда не давал ответы за других и не знаю ответа на Ваше "почему". Я могу лишь только предположить (IMHO). Он рискует потерять многих личных друзей, если он скажет правду о том, с чем он, вероятно, не согласен.

Насколько я могу понять Вы не боитесь потерять друзей? Зря. Не ровен час останетесь наедине с жирными американскими мышами . Или уже?
Цитата:
За последние несколько лет произошла полная потеря способности адекватно воспринимать критику. Власть стала безгрешна и кто её критикует автоматически становится врагом, причем не власти, а уже всего народа. Поэтому он и не встревает во все эти дерьмовые политические дрязги. И правильно делает, дружба дороже.

Здесь - полная чушь! Большинство из нас вполне осознает порочность властьимущих (в любой стране, в том числе и у нас). Вот только, сбежав за бугор Вы потеряли моральное право в МОЕЙ стране чему-либо, кого-либо учить. И это не только мое имхо. И еще: не надо путать Гоголя с Гегелем, а критику с критиканством.
Цитата:
Про зависть кого к кому, уж пардон, не понял.

Это не совсем касается Вас и Ваших постов, а скорее, постов поддерживающих Вас форумчан. Не берите в голову.
P.S. А все таки интересно, почему Вы не появляетесь в теме о ФК Томь? Неужели очередной "вашингтонский фрилансер"?

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.