|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне показалось или из вашего поста я могу сделать вывод, что в принципе бизнес это бизнес, любой колхозник из Динской пол жизни выращивавший свиней и редьку, может стать сталеваром на самом высшем уровне и с легкостью сможет этот бизнес поднять? И еще вы считаете что побегав на перевенстве Краснодара, Коробка автоматически стал футбольным человеком? человеом который модет решать футбольные вопросы?
P.S. как то споконенько вы пропустили мимо ушей мой вопрос, повторю: откуда информации о том, что появилось бабло?
|
|
 |
|
 |
|
В принципе любой,если он обучался управлению бизнесом. МОА чай тоже не с рождения управленцем родился.Еще раз повторю для невнимательных читателей.Футбол сейчас прежде всего бизнес со своими плюсами и минусами,а уж в третью очередь зрелище. А основы управления бизнесом везде едины,хоть в футболе,хоть в сталеварении. И, по моему,уважаемый,Вы путаете сталевара с футболистом и их обоих с управленцем. Это разные профессии. А насчет денег футболисты сами заявили,что долгов по зарплате практически нет и что деньги им выдали.то ли Коробка,то ли в коробке,но деньги дали. . Читайте форум внимательней.