Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 16:18
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Зашел на сайт этой Скалы.
Квартиры однушки почему то названы двушками,двушки соответственно трешками. Однушки ваще студии. Цены так себе. Квадратура маленькая от слова совсем. Короче на элитку не тянет.
Трешка,по площади,как у меня однушка

Дык это сразу было понятно. От того я это жилье и называю "типа илитное". Квартирки-клетушки с видом на кладбище, зато в центре. Для мажоров и молодых перспективных манагеров самое оно. И модная лифтовая парковка, честно говоря, я не представляю, как эти полтыщи машиномест утром и вечером на 6 лифтах будут выезжать и возвращаться.

Кстати вроде как по проекту самих машиномест уже столько же или даже меньше, чем квартир. А учитывая, что семейки в таких квартирах будут "у каждого, включая мопса машина" + в доме будет всякая торгово-развлекательная инфраструктура и соответственно персонал на своих авто... осталось только кладбище забетонировать под парковку.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 15.04.2016 в 16:37.

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.