Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2016, 13:28
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лично для гораздо более принципиальным будет следующий тур, когда надо будет во что бы то ни стало приспускать Хачкалу... Равно, как и через тур, когда надо будет брать максимум с мордвой. Сыграем эти 2 тура на 100 процентов и можно будет быть уверенным, что хотя бы через стыки спасемся... А насчет сегодня. При всём уважении - это не битва за 6 очков. Поговаривают, что Бекиичу предложили сумму денег, которая может быть бюджетом на следующий год плюс гарантия бронзы... Если соседи решили согласиться, то можно смело валить на ничью сегодня, ибо выиграть нам сегодня не дадут, равно как и проиграть... Если же в Ростове еще думают, то У Селезня есть все шансы подойти сегодня к точке и, может быть, не один раз... В любом случае,сегодня игра принципиальна с другой, нетурнирной, позиции. Любой уважающий себя болельщик футбола знает, что южное дерби - это матч "Кубани" с "Ростовом". Остальное от лукавого! С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.