ооо!!! Смотрю, дела у меня в голосовалке идут в гору!!!
уже на втором месте!!!
значит так, получается:
"Достоин ли Избранный быть "ПЕРОМ ГОДА" после недостойных выпадов в адрес форумчан и публикации поста откровенно фашистского толка относительно ТЫСЯЧИ мужчин, женщин и детей, погибших при крушении парома в Красном море?"
Мармута, я выдвигаю со своей стороны обвинения в твой адрес. Обвинения в клевете на меня.
Мои аргументы:
1) Ты, на сколько я знаю, не являешься членом совета фан-академии, в юрисдикции которой находится право кого-то лишать звания, или награждать им? Более того, насколько мне известно, твои заслуги перед кубанским фанатизмом (пока?) не дают тебе морального(это слово подобранно специально в соответствии с менталитетом людей, проголосовавших за второй и третий варианты, так сказать, слово из их лексикона) права ЛИШАТЬ ЛЮДЕЙ ЗВАНИЙ ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД КУБАНСКИМ ФАНАТИЗМОМ, присвоенных ЛЮДЬМИ, ЧЬИ ЗАСЛУГИ ПЕРЕД КУБАНСКИМ ФАНАТИЗМОМ ОЧЕВЕДНЫ?
Следовательно, твоё изъявление, что я не достоин иметь звание ПЕРО-2005 - ни что иное, как ложь и клевета! Считаю это за оскорбление и требую извинений!
2) Недостойные выпады в адрес форумчан?... Ты, вдруг, размножился и стал "форумчанами"?... На сайте существует система "настучи", которая позволяет форумчанам жаловаться на дискомфорт, причиняемый посетителями сайта. "Косяки" отображаются количеством предупреждений. Если я не ошибаюсь, последнее предупреждение я получил ещё в прошлом году?.. Это говорит о том, что если и недовольные мной были, то их недовольство остаётся лишь их мнением, и по решению администраторов, не является "недостойным выпадом".
Следовательно, заявление про это - ложь и клевета!!! Считаю это за необоснованную дискредитацию и требую извинений!!!
3) Ты обвиняешь меня в фашизме!!! Это уже само по себе оскорбление. Фашизмом ты называешь христианскую доктрину относительно других религий (в Библии про ислам ничего не сказано лишь по той причине, что ислам появился гораздо позже пребывания Иисуса Христа на земле) и людей, придерживающихся этих религий?.. Эта христианская истина гласит о том, что люди, не познавшие Бога, не унаследуют жизнь вечную, а отправятся прямиком в ад к дьяволу. Также в Библии сказано, что люди других религий находятся под властью (часто добровольной) дьявола и способны его властью причинить много зла.
Так вот, люди, которые были на пароме - мусульмане, следовательно И МУЖЧИНЫ, И ЖЕНЩИНЫ, И ДЕТИ, которые погибли - являлись не кем иными, как потенциально опасными людьми.
Вот что говорит толковый словарь:
"Фашизм - наиболее реакционное политическое течение, выражающее интересы самых агрессивных кругов империалистической буржуазии, открыто территорическая диктатура монополистического капитала. Для фашизма характерен крайний шовинизм(агрессивная форма национализма), рассизм, антикоммунизм, уничтожение демократических свобод, развязывание захватнических войн." (почти по Ожегову)
Что написанное, в созданной мной теме, отражало вышенаписанное определение??? Где тут хоть слово о религии???
Следовательно, этим ярлыком ты "уничтожил мою демократическую свободу" и вновь необоснованно дискредитировал меня в глазах форумчан. Считаю это за оскорбление, и требую извинений!!!