Спасибо Юре за тренировки. Хоть немного вспомнил, как играть. Шли выходы и, как ни странно, кокосы, которые раньше вообще у меня не получались. Я даже два выхода Борисову забил, после чего он разозлился и 5 положил (хотя до этого я штуки три отразил). В вышку пройти мне было нереально, игрой в первой лиге в целом удовлетворён. Сыграл в свою силу, даже немного выше посева. За Юру обидно. Он упустил свой выход в вышку в последнем туре. Я наблюдал это. Там был сложный расклад, который мы не до конца просчитали (в моей группе игры уже закончились). Юра играл с Болдыревым, а Пономарёв с Глебом Васильевым. Юра мотивировал Пономарёва на победу, а Глеб Болдырева. И Пономарёв уверенно обыграл Глеба 6:2. Видимо сказались нервы Глеба, ему нужна была победа, чтобы рассчитывать на осечку Юру. Юра также не справился с задачей и уступил Болдыреву. И оказалось, что этот Болдырев обошёл их обоих. Чего никто не учёл.