|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тяжко... И даже не потому, что проиграли. От безисходности. Быдло просто затоптало наших пацанов. Ташуев что, ни разу не видел как играет Ростов Бердыева? Подставил малолеток под каток без шансов. Ещё раз бы повторил, что пора менять тренера, но понимаю, что при нынешнем хозяине может прийти вообще что-либо непотребное.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен.
Молодёжь уже который матч играет на пределе и выдаёт СВОЙ максимум,за что им огромное спасибо...
Но против здоровенных мужиков из Амкара и Ростова им очень тяжело:и Амкар,и быдло играют очень грубо,и я никак не пойму полной лояльности к ним судеек-и вчера практически все быдлофутболисты весь матч не стесняясь били наших футболистов по ногам,по лицу,обнимали,толкали,хватали за майки-а 3,14-ок "не обращал внимания"...

Если бы 3,14-ок вовремя показывал карточки и удалил Баштуша и Гацкана,которые наиграли на это раз по 10 каждый-можно было и побеждать...А когда против наших юных футболистов работают верзилы с приёмами вольной борьбы,тэквондо и сумо-это не Футбол...

То же самое можно было сказать и после матча с Амкаром...
У Ташуева был вариант-выпускать против "дядек" взрослых футболистов,привыкших к жёсткой борьбе,тех же Сантану,Бугаева,Манолева,Бальде и др,но он этого не сделал....
Так что-к нашим футболистам у меня претензий нет:сыграли этим составом-как смогли...Кроме,конечно,Концедалова,который вновь бил из-за пределов штрафной в молоко и взялся исполнять стандарты,причём ВСЕ до одного запорол-ни один не дошёл до адресата...
PS
В своё время я был всегда против отставок наших тренеров-и Мунтика,и Красножана,и ВМГ...
Но сейчас очевидно,что состав на матч избирается явно не оптимальный...
Не верю,что Ташуева
вынуждают так поступать "сверху"...