Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 14:11
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ох, совсем не знаю, что будет дальше. Ежедневно настроение меняется несколько раз от: побачим, до: опа.
Вариант: побачим я тут уже представил, теперь рассмотрим вариант: опа. За 6 туров после зимы набрали 5. Признайтесь же, что ждали большего. В Казани можно было очечко цеплять, карбомидов бить и сельпо не отпускать. Да с мясом случилась приятная неожиданность, но неприятных все-таки было больше. А теперь вопрос: сколько же наберем дальше? Боюсь, что тоже 5. Написать как? Дома ничейки с мордором и мусарней и победа в последнем туре в Ебурге. В последнем я не сомневаюсь - это вообще наш тренд: вылетать, побеждая в последнем гостевом туре. Вспомните победу в Перми в 2004-м (царство небесное Игорьку Киселеву), 3:2 в игре с паровозами в 2007-м (когда снимали Бышовца). Да и в 2009-м пусть и не в последнем туре обыграли мы Грозном дублеров "Терека", забив красивейший единственный мяч с пенальти. Так что вылетим по традиции, имея одинаковое количество с 14-й командой по дополнительным показателям - не хватит побед, судя по всему. Традиции надо вспоминать! Или все-таки попадем в стыки, но как их вытащим тоже ума не преложу. Молодежь и так на разрыв играет. А миллионеры на скамейке сидят. Почему? А чего вы меня спрашиваете? Вчера перед игрой подошел к бровке и увидел 2 группы: основу и резерв. Так не сразу понял: а кто с первых минут выходит. Сантану, судя по всему, летом продавать думают, больно много он получает, и не дай бог сломается. Кулика, наверное, сделали крайним за кипиш по зарплате, Бальде наш супертренер в упор не видит в составе, Павлюку дают спокойно футбол посмотреть, у Хубулова вечно что-то болит... Рома Бугаев? А кто это? В итоге на поле несколько проверенных бойцов (которых мало), молодежь, да 36-ти летний Букур. И что эта команда может? Кого, кроме немотивированного может обыграть? Может. Игра со "Спартаком" это показала, но что нужно, чтобы такие игры стали нормой, я хз. В общем, вот вам вариант: опа! Думайте... Надеюсь, не срастется... С Ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.