|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
В переводе на "нормальный язык"-"Не нужны мои (МОА) инвестиции в России,на Кубани,в ФК Кубань-да и идите все вы нах...Буду вкладывать туда,где меня ждут и будут помогать,а не мешать"...
Не удивлюсь,если МОА с Дорой возглавят минское Динамо или БАТЭ и будет греметь с ними по всем Европам...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
– Сегодня я не в состоянии полноценно финансировать ФК «Кубань». |
|
 |
|
 |
|
Сегодня
НИКТО не в состоянии
ЕДИНОЛИЧНО ПОЛНОЦЕННО финансировать ФК Кубань...
А если бы 100% акций передали бы МОА,то он вместе с Асхабадзе и СК мог бы вполне поддерживать клуб на уровне первой пятёрки:не зря МОА мотался на своём самолёте в Китай и договорился,что летом Дан будет здесь создавать НОВУЮ команду...
И все предпосылки для подобного развития событий были,что и подтвердил Кондратьев пару месяцев назад:
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/
Не думаю,что Кондратьев не знал,о чём говорит и обманывал МОА...
Судя по всему-не он
РЕАЛЬНО руководит тем-кому какие "рыбные места" в крае разрешить осваивать ,а кому запретить...
В итоге-Металлургический завод МОА пару месяцев,как встал,"лесопилку" в Апшеронске закрыли "при помощи" внезапно озаботившихся" "экологов",ну а пресловутый Темрюкский порт отдали небезызвестному Шершунову,который и поставил условием выгнать МОА из клуба,чтобы подкинуть "жалкие" пол-лярда деревянных подачки...
Понятно,что все эти решения принимались не Кондратьевым и не в АКК ,а шли из Нерезиновой,и КТО ТО ТАМ победил в битве за Темрюкский порт,Шершунов-лишь пешка,которую туда назначили "смотрящим"...
А ФК Кубань....
А что ФК Кубань?
Веня позавчера пришёл,посмотрел и прослезился...Хотя-прослезился ли???Скорее всего-его намного больше волнует предстоящая посевная и курортный сезон,и его понять можно...
Но в итоге ФК Кубань оказался пятым колесом у АКК:и хотелось бы выкинуть-да жаль:может ещё пригодится-можно ещё "пощипать"...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Прошу администрацию края в вашем лице принять на безвозмездной основе акции футбольного клуба, – отметил предприниматель, подчеркнув, что будет продолжать инвестировать в бизнес-проекты на территории края.... |
|
 |
|
 |
|
Да,ВОЗМОЖНО,и будет продолжать инвестировать в какие то проекты в крае-в те,в которые ему милостливо позволят...
Знаю,что вопрос ухода МОА на 99,99% практически решён,но всё же до последнего (
и не без оснований!!!) надеюсь,что 0,01% всё перевернёт и планы,которые были всего пару месяцев назад,всё же осуществятся...
Держись,МОА-русские не сдаются!

Наше дело правое,и победа будет за нами!