|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Нет денег" - МОА сказал перед СМИ в кабинете у Вениамина.
|
|
 |
|
 |
|
eternity,у МОА "нет денег"-
читай-"нет доходов"...А это далеко не равнозначные вещи...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Требование порта нелогично, т.к. ранее те же инсайдеры распинались о том, как Мкртчану совсем-совсем ничего не нужно для выведения Кубани в ЛЧ, кроме удаления Пердол и акций. |
|
 |
|
 |
|
ИМХО-порт был нужен не МОА,а Сулику...Был бы Сулик в крае-помогал бы Кубани,подкидывал бы лямов 50 зелени в год...Не пустили "чужака" из Нерезиновой-ну,не пустили...
Отдали Шершавому-этот обещает 500 млн деревянных в год...
В принципе-мне до этих Игр Больших Дядек дела нет,но жаль,что ФК Кубань лишился вполне возможной СЕРЬЁЗНОЙ поддержки...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
АКК в этой тягомотине ровно такой же виновник, как и МОА. Не больше и не меньше. |
|
 |
|
 |
|
Ну да...
АКК в своё время не отдала 100% акций ФК Кубань Арутюняну-сейчас ругаемся на кастратов...
Сейчас не отдала 100% акций Мкртчану-на кого будем ругаться-на бульбоедов?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому и не хочется анонсированной очередной серии спектакля "МОА не отдаёт акции без боя", хватит уже этой борьбы за порты под эгидой спасения Кубани. |
|
 |
|
 |
|
Хочется кому или нет-это не зависит ни от меня,ни от тебя,ни от кого либо из ГМ-овцев...Подобные вопросы решались и решаются на совсем другом уровне в Нерезиновой...А мы лишь можем радоваться или огорчаться инсайдам или итогам...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
При этом я абсолютно не против, чтобы МОА, или кому-нибудь ещё, что-нибудь отдали в Крае с обязанностью пожизненно спонсировать "Кубань". |
|
 |
|
 |
|