Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 12:57
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Артем Вячеславович Посмотреть сообщение
В Клубе работает компьютерная система, которая не позволяет проведение подобных операций. На самом деле, у меня таких сведений нет, но если они есть у Вас - пожалуйста, сообщите мне подробно на электропочту. Уверяю Вас, мы заинтересованы во всесторонней очистке Клуба от негативных пережитков, а спекуляцию билетами мы считаем крайне негативным моментом. Тем более, если в этом замешан сотрудник Клуба!

Уважаемые господа форумчане! Дабы не загружать электронный ящик Артёма Вячеславовича сотнями однотипных писем, предлагаю поставить плюс один под этим сообщением, чтоб коммерческий директор убедился, что такие сведения есть у любого человека, кто хоть раз покупал билет на матч ФК Кубань. Ибо лично я своими глазами очень много раз видел, как до боли знакомые одни и те же барыги подходили к кассе, брали без денег билеты и продавали их по цене выше, чем в кассах.
зы. Прошу не считать мой призыв как попытку повысить себе репутацию вашими плюсами. Готов навсегда выключить уровень моей репутации на этом форуме.(напишите в ЛС, как это сделать)

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.