Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 07:43
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

xxrus, спасибо, дорогой!!! Как же ты точно все сказал. Я чуть постарше и тоже работал и выпивал с фронтовиками. Подписываюсь под каждым словом.
И скажу больше. Мой дед Короткий Лука Романович ( кстати, не имея ни капли русской крови, привет русским националистам, верящим всяким проходимцам) всю первую мировую воевал на передовой. Был неоднократно ранен. Во время Великой Отечественной войны он был уже в преклонном возрасте, но проводил на фронт всех пятерых своих сыновей.
Очень часто по вечерам, приходили соседи и он рассказывал о той войне. Мне было совсем мало лет, но такие названия как Припять, Березина, Висла. Я уже тогда знал. Кстати и не только о победах дед говорил. Запомнил: на Висле много наших повисло. Ну и о врагах, особенно о мадьярах тоже много рассказывал дед. Также как о грязи в окопах, нехватке медикаментов в госпиталях и т д
И никакого комплекса у него не было. Рассказывал так, что все засушивались. Называл звания и фамилии однополчан. Чему я удивлялся, но теперь и сам обнаруживаю, что помню многих с кем служил. А вот с кем вчера разговаривал, могу и забыть. Мой дед очень гордился тем, что
защищал Россию. А этого писаку из ПАРНАСа надо послать туда, куда он посылает других.

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.