Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 13:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Убийственная статья про Шаву:

Такой футбол им не нужен: "Кайрат" оценил "полезность" Андрея Аршавина
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2744957

Цитата:
Болельщики казахстанского футбольного клуба "Кайрат" подсчитали, сколько получает главная звезда команды — россиянин Андрей Аршавин. Как утверждается, почти миллион долларов в год. Сумма для местного футбола огромная. А вот за что столько платят — неясно.
В активе Аршавина — ноль голов и ноль голевых передач за четыре матча. Для атакующего полузащитника, пусть и не в лучшей форме, это абсолютный провал. Впрочем, проблемы с формой у бывшего капитана сборной России начались задолго до "Кайрата". Предыдущий клуб, в котором он играл — "Кубань", контракт с Аршавиным разорвал.

Покупка Аршавина для "Кайрата" — ход имиджевый. В данный момент, по мнению экспертов, клуб переживает не лучшие времена. Но, и для Аршавина, некогда познавшего все прелести жизни, пусть и бронзового, но все же чемпиона Европы, нынешний контракт выгодным быть не может.
"В любой момент либо по решению клуба, либо как-то еще контракт может быть прерван. Поэтому сегодня я в форме "Кайрата", завтра, может, я соберу вещи и поеду домой. От меня это не будет зависеть. Поэтому каждый день для меня последний по большому счету в футболе", — пояснял обреченность своего положения Андрей Аршавин.
Последний день в футболе — не преувеличение. После ухода из "Кубани", 34-летним Аршавиным ни один российский клуб так и не заинтересовался.

"Это закат карьеры. Он и этих денег не стоит. После "Кайрата" будущего у него нет", — категоричен футбольный комментатор Александр Неценко.
На официальном сайте Федеральной службы судебных приставов все еще висят неоплаченными его многомиллионные алименты перед бывшей подругой Юлией Барановской, а также свежий мартовский штраф ГИБДД на 1500 рублей. Блестящее прошлое Аршавина, в сравнение с днем сегодняшним, словно издевка.
Его автомобильный бизнес провалился, партнеру и другу Петру Тиньгаеву были предъявлены внушительные иски, даже часть имущества Аршавина пришлось арестовать. Говорят, он неплохо играет в покер. Может быть там, по окончанию футбольной карьеры, ему удастся собрать флеш-рояль.

Последний раз редактировалось Оскар; 20.04.2016 в 13:23.

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.