Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 15:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Теперь четко рисуется, почему еще в январе МОА был оптимистичен, летал к Данику, обещал Европы, а потом резко его отодвинули от вопроса, да еще и наехали на местный бизнес, чтобы не вякал особо. Веня денех, ведь, даже нашел, пусть и не всю сумму, на выполнение договоренностей с МОА по долгам. Но потом этот бабос придержали, ожидая отвала МОА. Появился человек Шиши - Поляцкин, и так далее. В итоге Шиша, со своим «Делом», сел на распил, помогать ему будет один из акционеров НМТП. Хват получает контроль и над вторым портом, если его построят. Кубахе чутка будут кидать с распила. Вроде десятку обещают, плюс пять край. Итого, 15 лямов ойро в год. Ну а мы, вместо тандема Алик-Сулик, умноженого на Даника и полтавского торговца людьми, получаем тандем Шиша-Крыша, помноженный на Поляцкина и условного Хохлова.
Больше всех повезло Данику. МОА настаивал, чтобы он ехал уже в феврале к нам. Дан сказал, что верит в новый проект Сулика, но будет очень некрасиво кинуть китайцев, типа, вы там, что, без меня, бабла не закинете, чтобы не вылететь? Договорились на лето. Вот шоу было бы. Свезло хитрому румыну, что не дернулся.
На сейчас, по факту, ни цента новые пока не дали. Все, что было уплочено, после письма игроков, было найдено краем, путем продажи земель. Поэтому, сейчас опять бабла нет. Пакетко, перед быдлом, приперся в команду и просил подписать игроков бумаги, что им ничего не должны, типа, для лицензирования надо. Те в акуе были. Ибо им еще должны. В общем, команда срубила, что мутняк продолжается. Платить за подковерку, ес-на, тупо нечем. Дальше домысливайте сами. По Сантане знаю точно, что играть ему не дают, чтобы не сломался. Ибо тогда есть риск, что придется ему башлять и в следующем сезоне. А это (1,2 ляма в год) в планы новых концессионеров не входит. У них нет интереса башлять свои бабки, в принципе. Разве что, откусывая халяву бюджетную, молодых набрать по три копейки. Поэтому и возник Поляцкин с темой чертановской. Поэтому наблюдающий тут продвигает мыслю, что тратим много.
Я давно талдычу, что ничего футбольного вокруг Кубахи сейчас нет, чисто бизнес. Но с МОА и Суликом реально были шансы Тетку троллить, по-взрослому. Вот поэтому и обидно, что послали их. А остальное....Поглядим, куда кривая выведет. Вангую печальки.
По МОА и РБ - инфа железная. Думаю, что придется ему оттуда лес таскать в Апшеронск. Такой вот бизнес, епта. По футболу там — ХЗ, но Батька Чижа посадил, месяц назад, жестко. Так что, Динамо Минск бесхозное. Вангую туда МОА, остатки керимовские из Анжи и Кучука. Будут мочить Капского по всем фронтам. Про Белшину ничего не слышал, скорее всего, шняга.
На сим усе. Больше эту тему обсуждать не собираюсь. Ибо смысла нет.

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.