Теперь четко рисуется, почему еще в январе МОА был оптимистичен, летал к Данику, обещал Европы, а потом резко его отодвинули от вопроса, да еще и наехали на местный бизнес, чтобы не вякал особо. Веня денех, ведь, даже нашел, пусть и не всю сумму, на выполнение договоренностей с МОА по долгам. Но потом этот бабос придержали, ожидая отвала МОА. Появился человек Шиши - Поляцкин, и так далее. В итоге Шиша, со своим «Делом», сел на распил, помогать ему будет один из акционеров НМТП. Хват получает контроль и над вторым портом, если его построят

. Кубахе чутка будут кидать с распила. Вроде десятку обещают, плюс пять край. Итого, 15 лямов ойро в год. Ну а мы, вместо тандема Алик-Сулик, умноженого на Даника и полтавского торговца людьми, получаем тандем Шиша-Крыша, помноженный на Поляцкина и условного Хохлова.
Больше всех повезло Данику

. МОА настаивал, чтобы он ехал уже в феврале к нам. Дан сказал, что верит в новый проект Сулика, но будет очень некрасиво кинуть китайцев, типа, вы там, что, без меня, бабла не закинете, чтобы не вылететь?

Договорились на лето. Вот шоу было бы

. Свезло хитрому румыну, что не дернулся

.
На сейчас, по факту, ни цента новые пока не дали. Все, что было уплочено, после письма игроков, было найдено краем, путем продажи земель. Поэтому, сейчас опять бабла нет. Пакетко, перед быдлом, приперся в команду и просил подписать игроков бумаги, что им ничего не должны, типа, для лицензирования надо. Те в акуе были. Ибо им еще должны

. В общем, команда срубила, что мутняк продолжается. Платить за подковерку, ес-на, тупо нечем. Дальше домысливайте сами. По Сантане знаю точно, что играть ему не дают, чтобы не сломался. Ибо тогда есть риск, что придется ему башлять и в следующем сезоне

. А это (1,2 ляма в год) в планы новых концессионеров не входит. У них нет интереса башлять свои бабки, в принципе

. Разве что, откусывая халяву бюджетную, молодых набрать по три копейки. Поэтому и возник Поляцкин с темой чертановской. Поэтому наблюдающий тут продвигает мыслю, что тратим много

.
Я давно талдычу, что ничего футбольного вокруг Кубахи сейчас нет, чисто бизнес

. Но с МОА и Суликом реально были шансы Тетку троллить, по-взрослому. Вот поэтому и обидно, что послали их. А остальное....Поглядим, куда кривая выведет. Вангую печальки.
По МОА и РБ - инфа железная. Думаю, что придется ему оттуда лес таскать в Апшеронск

. Такой вот бизнес, епта

. По футболу там — ХЗ, но Батька Чижа посадил, месяц назад, жестко. Так что, Динамо Минск бесхозное

. Вангую туда МОА, остатки керимовские из Анжи и Кучука

. Будут мочить Капского по всем фронтам

. Про Белшину ничего не слышал, скорее всего, шняга.
На сим усе. Больше эту тему обсуждать не собираюсь. Ибо смысла нет.