|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое удивительное , что ЦСКА во всех играх серии играл с преимуществом
|
|
 |
|
 |
|
Вчерашняя игра была похожа на полуфинал ЧМ-2007, когда всю игру давили одни, а безудержно фартило другим. Какой-то совершенно непонятный Тимкин, у которого в плей-офф по системе гол/пас красовался галимый 0 забивает 2 шайбы из 3-х, а Радулов, Да Коста и Плэтт - ничего. Статистика бросков в створ по 1 периоду: 9:2. А счет 0:1.Это что, тренерский гений или умный советский хоккей, о котором пишут сейчас все центральные СМИ? Или у деревяшки Тимкина вдруг проснулось супермастерство?
Мое имхо, причина только одна - чудовищный, ничем не объяснимый не фарт. 2 года назад в 7 матче магнитка была сильнее, сейчас - нет, нет и еще раз нет.
Правильно на форуме ХК ЦСКА кто-то написал, что везет не сильнейшему, везет более везучему. На мой взгляд весь нынешний финал это русская рулетка. Были всплески фарта и у армейцев: в 1 игре, когда залетало все, что прилетало, и в 3-й когда Степа забил с красной. Но, к сожалению, в решающие моменты удача была на стороне магнитки.
Просто обидно. И тем более обидно, что в следующем сезоне у ЦСКА вполне может быть то, что и у ФК Кубань, а именно отсутствие финансирования, распродажа и сплошная безнадега. Уже сейчас об уходе Радулова в НХЛ говорят как о свершившемся факте, Да Коста, Плэтт, Сорокин под большим вопросом. А остаются перспектиная молодежь

. ЦСКА не СКА, чтоб, как арабские шейхи, пачками скупать всех звезд в зоне досягаемости. В общем, все как у нас.
Ладно, проехали. Если Квартальнова оставят, думаю, толк будет. Да и те игроки, что останутся, будут злее. Как ЦСКА умеет мстить я видел на примере нынешнего финала Запада. Как знать, может эти команды ждет встреча в финале следующего КГ?
Ждать. Впереди ЧМ, КМ и долгая долгая регулярка.