Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 23:51
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЖЕСТОЧАЙШАЯ АНТИСЕМИТСКАЯ ЗАЧИСТКА РФ ПРОДОЛЖАЕТСЯ №3

Еще одного антисемитского вырожденца схватили за преступной деятельностью Наши полицаи. Вслед за писателем Благиным, Нами был схвачен русский православный поэт Николай Боголюбов, пропагандирующий в своих стишках пещерный антисемитизм. Вот его рифмоплетство, братья сионисты, полюбуйтесь:

РЫНОК

Рынок. Торговые центры,
Шелест курчавых купюр.
"Дилеры". "Факсы". "Проценты"
Полной луны абажур.

Золото древней заразы,
Гипсовых лиц кутерьма...
Души — полночные вазы,
Полные интер-дерьма.

Негры, китайцы, корейцы,
"Гои", ублюдки, "шиза"...
А за кулисами — пейсы...
Я закрываю глаза.

Я не могу это видеть.
Мерзость низринется в ад.
Я не могу не обидеть
Новый "пархатый" уклад.

Дьявол — за каждою харей,
В каждом компьютере — бес.
Жид, как всегда, комиссарит,
Полный, короче, "прогресс".

"Круто", однако... "Не хило"...
Ночь без убитого Дня
Просит, как хлеба — тротила,
Как кислорода — огня.

Дабы развеять по ветру
Этот талмудный абсурд...
Рынок. Торговые центры,
Шелест курчавых купюр...

Мерзавец строчил сотнями подобные стишки и распространял их в соц сетях, пока предприимчивые наши братья не настучали на антисемитскую тварюку в органы. Теперь преступнику грозит срок до 3 лет по нашей универсальной статье 282 или как ее больше всего любят называть сами гои попавшие под репрессии Нашего сионистского катка "русская статья." Гой жалуется на "беспредел" судебного дела, но гоям следует раз и навсегда уяснить, самое страшное преступлении в РФ отнюдь не убийства, грабеж или педофилия, а антисемитизм, еще страшнее его пропаганда, так что надежды шлеппера на справедливое рассмотрение дела тщетны. Уже скоро очередной нацик отправится отбывать заключение.

После пермского антисемитского бунта, Берл Лазар выдал строгие указания говорящим головам Хазарии на репрессии антисемитов по всей стране и должно заметить, что зачистка идет более чем отлично. Уже посажены главные идеологи и выведен из "игры" главный противник ХАБАДа выкрест Ходос, и это не считая всякой разной мелкой нацистской шушеры, которую так же закрывают пачками но уже без лишнего шума.

Не прошло и месяца, а антисемитский монстр обезглавлен, осталось только дождаться когда интерес к перми и ее антисемитским лидерам затухнет и тихонечко пересажать всех противников строительства штаб-квартиры ХАБАД в Перми. ВЫСТУПЛЕНИЕ РУССКОГО ПОЭТА НИКОЛАЯ БОГОЛЮБОВА ВО ВРЕМЯ СУДА НАД НИМ. http://www.youtube.com/watch?v=s0as9-TdDSc

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.