|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот Вы сами и ответили на вопрос, почему этого не произойдёт.И ещё ,губернатор и АКК абсолютно не обязаны искать деньги на клуб, а даже наоборот, обязаны оптимизировать расходы,и поддерживать массовый спорт, где поверьте попилить денег, возможностей поболее . И то, что АКК находится в теме, это только из-за того ,что в высшем руководстве края,есть несколько болельщиков ФК "Кубань".И нету ,сейчас, ни одного частника в стране, готового финансировать наш клуб, без преференций,А тут уже ,извините, действуют факторы, наличия собственного капитала и отсутствие сильной "борзоты", в требовании преференций.
|
|
 |
|
 |
|
У меня,как всегда,возникло несколько резонных вопросов к
наблюдающему,на которые,впрочем,я привычно ответов не жду...
1)а)Действительно ли МОА ставил единственным и главным условием своего дальнейшего полноценного инвестирования в Кубань ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ над Портом?
б)Или просил возможность
построить за свои деньги свой (или совместный с СК) причал для дальнейшей перевозки своих грузов?
в)Почему Шершунову позволительно хозяйничать в порту и отсётёгивать оттуда мизер на Кубань,а МОА-нет?Это решения АНТ-а?
2)Или готов был взять клуб,но при условии,что АКК погасит свои долги,а порт-это ОТДЕЛЬНАЯ тема?
3)Почему АКК не то что не помогло,а мешает вести бизнес МОА на Кубани? Что,"Где родился-там НЕ пригодился"?
Что плохого в том,что местный МОА будет здесь создавать рабочие места,платить налоги и ОТ ДОХОДОВ содержать ФК Кубань,который он "любит с детства"?
4)Если АКК постановила,что денег на ФК Кубань больше выделять не будет,то где уверенность в том,что завтра мы не пойдёи ко дну?
5)Так кто же всё же наш новый Спаситель?Или с ним пока окончательно не договорились?Или ведутся переговоры с несколькими Мессиями?
Впрочем,думаю,это вопросы в пустоту...Рад буду ошибиться...