Почти уверен, что выпущенный на сутки раньше по УДО, снова попаду в баню, но все же.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели АКК не понимает, что подобного рода назначения только усугубляют и без того не дружелюбное отношение болельщиков к ним?
|
|
 |
|
 |
|
АКК также понимает, что таких болельщиков всего два, от силы - три десятка. И, как уже совсем не удивительно, они все здесь собрались.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично мое мнение, что необходимо требовать встречи ГУБЕРА с болельщиками, пусть напрямую ответит на накопившиеся вопросы.
|
|
 |
|
 |
|
Вот, простите, Вы готовы встречаться с губернатором Вениамином Кондратьевым? Серьезно? И что Вы ему расскажете? О чем спросите? Что предложите? Главное, готовы ли Вы поручиться за предложенное (-ого)? Или, так выразить озабоченность...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
надеюсь факта травли Доронченко отрицать не будите?
|
|
 |
|
 |
|
Артема Миронова позабыли...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может борзоту следует унять в требованиях АКК?
|
|
 |
|
 |
|
А АКК что-то требовала от МОА? Поподробней про требования, пожалуйста...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
повторюсь - докажите делом (на протяжении нескольких лет), мы скажем вам "Красавцы"
|
|
 |
|
 |
|
Сомневаюсь, что дружно скажете. Всегда найдутся недовольные. С одной стороны - хорошо, конструктивная критика еще никогда и никому не мешала, а только была локомотивом прогресса. Но... и требовать доказать, доказывать на протяжении ... как-то перебор.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не мешайте это делать людям, которые хотят и , я уверен, смогут поднять наш клуб на былые позиции.
|
|
 |
|
 |
|
Готовы поручиться лично перед другим собственником? Вот, я не готов и не уверен.
наблюдающий, очень прошу на время перейти в режим наблюдения и не становиться
комментатором. Пусть народ поварится в собственном соку, понаблюдает. Встреча с Кондратьевым, конечно, мероприятие преждевременное, а вот планы нового гендиректора хотелось бы прочитать, например, в виде интервью в СМИ или сайте клуба (о команде, о целях и задачах команды, о том, как вернем болельщиков...).