Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 23:35
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Да если у Вас принято на Вы в инете общаться, мне не тяжело, можно и на Вы. Извините если обидел.

да нет, ничем Вы меня не обидели. Обычно, я предоставляю собеседнику выбор - "ты" или "вы", мне без разницы.

Цитата:
Я Вас в санкциях не обвиняю, а просто контрагументирую по поводу Вашего менторского напоминания, что мы Крым аннексировали. В ответ и говорю, что сначала Ваша страна должна хотя бы не диктовать свою волю почти всему миру, что бы обвинять нашу в несправедливых действиях.

ну, какое же оно менторское, просто констатация факта, не более, если Вы забыли
Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
... аннексия Крыма - это первый со времен Второй мировой войны прецедент, когда одно государство в Европе аннексирует часть другого суверенного государства. Аннексирует официально, присоединяя к себе часть другой страны. Со времен Гитлера такого в Европе не совершал никто, и это – исторический факт.

США пытаются диктовать свою волю миру. Россия также пытается это делать. Это будет продолжаться с переменным успехом, пока на карте есть США и Россия. Но это не повод оттяпывать кусок территории у соседей.

Цитата:
Сами же пример и привели только что, обвиняете как выясняется лично целую страну не в правомочных действиях, а в ответку когда ловите, сразу заявляете что Вы не Обама что бы я к Вам предъявлял.

у меня претензии не к абстрактной стране или лично к Вам, а конкретно к "самизнаетекому" (чтоб не упоминать всуе), которому друг попала вожжа под хвост и он лично приказал оттяпать под шумок Крым (ну, и попутно, этим отвлечь электорат от хероватых дел в экономике страны и умопомрачительного олимпийского воровства). Или он советовался с Вами о референдуме под надзором "ихтамнетов"? У Вас может быть другое (хотя, не так, это у меня другое, а у Вас единственно правильное) мнение. Что в этом страшного-то, почему сейчас в России, а конкретно властители ваши, так панически боятся инакомыслия? Почему отдельно взятый человек должен "ходить строем" и поддакивать большинству, иначе он "враг народа"?

Цитата:
Так и живете.

Я живу так, как считаю нужным, чего и Вам желаю.

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.