22.04.2016, 15:44
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
А в Амкаре страсти-мордасти у Гаджиева с Пеевым...
Может,из-за чего то похожего Ташуев держит на лавке Бугаева,Манолева,Павлюченко и Сантану?
Георгий Пеев: после конфликта с Гаджиевым больше не буду играть за "Амкар"
http://rsport.ru/interview/20160422/915495682.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
"Я после этого матча вообще закончил с футболом, отказался (дальше играть). Я не буду больше выступать за "Амкар", контракт с клубом разорван. После матча (с "Зенитом") мы жестко поссорились с тренером. Один раз я стерпел, второй раз уже нельзя терпеть"...
....Потом произошел момент в матче с "Динамо", когда он был недоволен, как я ему руку подал. Неправильно я руку подал, видимо. Тогда это был первый момент, когда он себе позволил "послать меня на...". Я промолчал тогда, я не мог поверить, о чем разговор даже идет......
...И он заходит в раздевалку и перед всеми начал орать: "Ты когда научишься руку давать!" И пошли маты. И я встал и тоже также реагировал. Очень некрасиво все было.....
....Я побежал подавать угловой, потому что это моя работа, и в этот момент Гаджиев крикнул, что не ты подаешь, а Джикия. Футбол складывается из мелочей, это мелкая вещь, но психологически важный момент. Минута до конца матча, и он показывает, что я недостоин подать угловой, или я нехорошо это делаю. За минуту до исполнения пенальти. После игры в раздевалке, когда он начал орать, почему я руку не даю, ответил, потому что у тебя есть вина за мой незабитый пенальти, когда я не чувствую доверия с твоей стороны. Он ответил грубо. Я тоже. Так все началось.... |
|
 |
|
 |
|
Последний раз редактировалось Оскар; 22.04.2016 в 15:58.
|