3 : 0, загвоздка в том, что снять материал нужно в течение следующей недели. Будет большой фильм про футбольных фанатов разных стран. Уже сняли мясных и бомжатских, планируют съездить в Ростов. Из иностранных будут тиффози "Милана". Мне сказали, что если не найдем здесь фактуру, не будем включать вас в фильм. Им даже интересно противоборство двух клубов здесь. Что думаем про тетеньку, то можем и говорить. Фильм ей не ангажирован. Хотя в фильме, возможно, и она будет. Девонька мне сказала, что видит она это в виде, что мы сидим где-нибудь на берегу по цветам и судачим о будущем клуба, "Исток" поем. Мясо и пиво она оплатит. Сегодня встречается с Бегемотом на эту тему. Еще, конечно, интересны жизненные истории нашего боления. Я ей рассказал, как Кэм почти на "собаках" доехал до Хабаровска, она прям ухватилась. В общем, я уже понял, что мне от съемок никак не отвертеться, мне уже и время назначили, во вторник вечером. Остальное будет зависеть от нашей активности. Я принуждать не могу, могу лишь предложить. С ж-з! a_tos за ссылку спасибо
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям
Последний раз редактировалось Щеткин; 22.04.2016 в 19:27.
|