|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вагончик тронулся,
А то! Более того, очередная куча "друзей клуба" уже даже получает абонементы бесплатно, хотя во время Великой Отечественной Войны (а только ветераны ВОВ, согласно билетной программе, имеют право на бесплатные абонементы) их даже в проекте не было.
У меня после этого к Артёму Вячеславовичу только два вопроса осталось - где все эти "друзья" были, когда "Кубань" катала по таганрогам, гулькевичам, славянскам и крымскам? И как к раздаче бесплатных абонементов для "друзей" относится карман уважаемого Олега Артушевича?
|
|
 |
|
 |
|
ты рассуждаешь как Шариков... типа эти не давайте, а ветеранам давайте...
а между прочим мне абонементы не просто давали в клубе, однажды например Андрей Дикань подарил три абонемента.... и я не виноват, что в ВОВ меня даже не было в проекте

)))))
в других случаях (поверь) я тоже не безосновательно получал абонементы... Или вот помню прибежали они (клубные) к Позднему: "Христом Богом молим, сервер полетел, не можем продавать абонементы и билеты,а до начала продажи один день. Спасай", он напряг всех своих спецов, они отложили другие неотложные дела, реанимировали сервак... Позднему подарили абонемент... Он его не клянчил, не вымогал, это просто добрый жест... Конечно, можно все мерять баблом, типа сколько денег лишился клуб и все такое, можно обвинять А.Диканя, за то что из-за него в кассу клуба не попала определенная сумма и что он должен был сам по ним ходить или выкинуть

)) Просто в клубе не всегда все просто, и бабла лишнего у них тоже нет... Бутылку ставить не серьезно, подарить билетик - мелко, вот и дарит иногда хорошим людям абонементы... Потому что ДОБРЫЙ ЖЕСТ, ПОДРАЗУМЕВАЕТ ОТВЕТНЫЙ ДОБРЫЙ ЖЕСТ... Это не обязаловка, это норма, принятая и культивируемая у воспитанных людей...
это сезон (2008) мы с Поздним ходили по билетам (даже не по абонементам), и ничего пережили

так что подарят в клубе абонементы - хорошо, не подарят - не страшно...