Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2016, 10:28
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Послушайте, неуважаемый, вы прежде, чем говорить о человеке и в чем-то его обвинять, удостоверьтесь, что ваши предъявы не беспочвенны, а то можно легко прослыть Pussy-talker'ом. Вы знать не знаете, сколько раз в г8од я отрываю свою задницу от дивана и ношу ее на стад, а отчитываться, тем более перед каким-то ноунеймом из интернетов, я не обязан.

А вот тут уж без всяких обиняков: «Поздравляю вас, гражданин, соврамши!». (с) Не ни одного поста, в котором я бы РАТОВАЛ за управленцев от АКК. К этой команде, особенно в плане управления клубом, у меня нет. Не надо путать мою утрату доверия к МОА с автоматическим доверием к АКК.

Да Бог с вами, кто ж вас в чем обвиняет, я ж не судья. Это констатация факта!
А управленца у нас всего два последнии годы... Утратили доверие МОА. Но не утратили доверия АКК. Ну так об том и речь. Вся влась теперь в их руках, наслаждайтесь!

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.