Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2016, 11:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Большое вью индейца:

Мельгарехо: я счастлив играть в одном из величайших футбольных клубов России
http://rsport.ru/interview/20160423/915622449.html

Цитата:
- Какое мнение у вас сложилось о России в общем? О традициях, людях...
Мне кажется, что люди здесь очень хорошие. Во всяком случае я встретил много русских, которые оказались очень добрыми людьми. Я рад, что мне попадаются такие замечательные люди, которые очень много мне помогали и продолжают помогать, в особенности, когда я только приехал и нуждался в этом больше всего.
- Многие иностранцы отмечают, что люди в России достаточно прохладные, неприветливые. Что скажете на этот счет?
- Нет, я так не думаю. Возможно, им встречались такие люди, но в таком случае мне повезло куда больше в этом плане. Наверное, я просто не встречал неприветливых людей здесь.

- В "Кубани" вы успели поиграть не с одним тренером, три или больше?
- Я не помню, сколько их было, по-моему, больше трех.
- Тогда скажите, футбол какого из тренеров за время игры в России был наиболее вам понятен? Дмитрия Аленичева или какого-то из тренеров в "Кубани"?
- Все тренеры, с которыми мне довелось поработать в "Кубани", были хорошими специалистами. Но я не могу выделить что-то конкретное, тренировать команду - это непросто: победы, поражения – вполне обычные вещи, поэтому мне все они казались неплохими.
- То есть не можете выделить одного?
- Нет, думаю, нет.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.