Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2006, 18:21
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Поклонник
Димитрий,
Цитата:
Да я родился и вырос при социализме, и досих пор считаю газету "Комсомольская Правда" самой читаемой газетой и меня в этом ни кто не переубедит, а то что вы сейчас пишите, читать не интересно, всё написано под копирку

Не посягаю, на вашу точку зрения, и хочу высказать свою. Что - то я нигде не читал опубликованных футбольных материалов Дмитрия. Надо полагать, что они-то были бы нивъипенно интересными и содержательными, не то, что у Свата, который по ночам под копирку переписывает статейки из "Мурзилки". Или материалы Избранного, имеющие свою точку зрения, хотя, подчас и спорную. Я это пишу к тому, что неплохо было бы показать, КАК надо писать, что бы это было "кому то нужно". А то пистеть легко, а наваять что либо приемлемое, кишка тонка.
Что касается темы Избранного, то не прочитав ее трудно объективно высказываться. Единственое пожелание-напоминание всем форумчанам: Интернет и форумы в нем, все это - СМИ, средство массовой информации. Соответственно должен соблюдаться Закон РФ "О СМИ". И по куй, Флуд это или нет. Если надзирающим органам приспичит, они могут пришить все что угодно.
А по-существу вопроса, могу сказать, что к гибели парома отношусь так: Бог дал, Бог взял. Я не радуюсь и не огорчаюсь. Меня гораздо сильнее потрясла трагедия в Беслане.
А связи между званием Избранного и крушением парома не вижу.

Поклонник-классно сказал.Поддерживаю.
KoliFan-а может обнародовать итоги голосования поимённо?
Димитрий,смотрю,ты уже не только меня достал...Поклонника трогать не смей!Это свет нашей журналистики.В отличие от тебя он пасквили не пишет!
Избранный-очень достойно и аргументированно отвечаешь оппонентам.Звание "Перо Года",ИМХО,досталось тебе по праву

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.