Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 22:40
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Вагончик тронулся,
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Это не обязаловка, это норма, принятая и культивируемая у воспитанных людей...

Ага. Именно так оно и есть. Только в переводе на язык УК эта самая норма называется коррупцией. Вот так, когда "ты - мне, я - тебе". Ибо в цивилизованном мире в случае упавшего сервака принято вызывать специалистов и платить им по их расценкам, плюс процент за неурочную работу. В свою очередь руководство этих специалистов при желании посетить футбольный матч платит клубу по его расценкам на билеты. И все счастливы и довольны. Ибо всё законно и всё почеснаку.
Сие есть цивилизованные отношения. Ферштейн?

Вот и мне, ничтоже сумняшеся показалось, что клуб вдруг решил перевести свою деятельность в цивилизованное русло. Это произошло когда пошли разговоры о скидках в ресторане и кармане Олега Артушевича. Каюсь, я ошибся.
Понимаю, что страна у нас нецивилизованная. Понимаю, что так называемая "норма, принятая и культивируемая у воспитанных людей" является в нашей стране основой товарно-денежных отношений. И вовсе не собираюсь препятствовать раздаче бесплатных абонементов и мест на стоянке "настоящим друзьям клуба". Просто и лапшу про карман ОАМ больше жрать не буду.

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.