Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 00:34
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся,

Ага. Именно так оно и есть. Только в переводе на язык УК эта самая норма называется коррупцией. Вот так, когда "ты - мне, я - тебе". Ибо в цивилизованном мире в случае упавшего сервака принято вызывать специалистов и платить им по их расценкам, плюс процент за неурочную работу. В свою очередь руководство этих специалистов при желании посетить футбольный матч платит клубу по его расценкам на билеты. И все счастливы и довольны. Ибо всё законно и всё почеснаку.
Сие есть цивилизованные отношения. Ферштейн?

))))))))) я валяюсь....
ты там случайно не вмазал по случаю субботы?..
такое буровишь, просто диву даюсь
если так рассуждать, специалисты взяли бы немерянно бабла за работу, выезд и срочность ))))) и это было бы дороже чем абонемент ))
и это называется ЭКОНОМИЯ СРЕДСТВ и времени, а так же нервов...
вроде взрослый человек, а приходится объяснять такую ерунду...
а вообще, прикольно вызывать специалистов..ты стоматологов, парикма***ов, нотариусов, автослесарей, сотрудников МРЭО тоже на дом приглашаешь??? )))) Владимир Владимирович... Вы??? не узнал....простите Бога ради...

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 21.12.2008 в 00:42.

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.