Если отбросить эмоции, то мы имеем никакущую команду (кто там дублёров на поле хотел лицезреть?) с никакущим уже на данный момент тренером и очень хреновой подготовкой к весенней части сезона. То, чего я боялся, таки произошло: Ташуев перебдел.
Ко всем бедам прибавляется ещё никакущее руководство, которое считает, что попинав мячик и побратавшись с командой, все проблемы вдруг сразу решатся, и команда побежит в последний бой. Я говорил и говорю, шо когда чиновник уровня Коробки уверен, шо он свернёт горы - жди беды. Ибо горы сами не сворачиваются, а одной уверенностью сыт не будешь. Сейчас мы имеем ситуацию образца 2009 года времён Сурено-Артёмства, когда всё хотелось сделать подешевле, попроще и через ***у. Но Артушевич нас в итоге вытащил из грязи в князи (во многом благодаря Дану, но тем не менее). Смогут ли эти товарищи - большой вопрос. Сейчас, видимо, важнее найти крайнего, чем выправить ситуацию. Уже Артушевича нищим хапугой выставили, сейчас Ташуев крайним будет, потом игроки от Доры - все, кто угодно, только не новоявленные рулители. Сейчас администрация Вени все, абсолютно все косяки списывает на администрацию Хвата. Надеюсь ошибиться, но не думаю, что в "Кубани" будет по-другому. Будут давить на патриотизм, любовь к Кубани-родимой, ратовать за оптимизацию расходов, гонения легов-дармоедов и комплектованию "народной команды" из молодых и местных... короче, заниматься популизмом вместо того, чтобы банально обеспечить нам 6 очей в оставшихся матчах (нам больше и не надо) и порешать в стыках. Команда сама на это не способна - это, по-моему, уже очевидно. Но отслюнявить на нужды "народной команды" народных же денег, которых они лопатами каждый год выгребают из бюджета ума там вряд ли хватит у кого-то. Не царское это дело.