Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 01:05
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Не читая (очень тяжело, чисто технически, сейчас читать форум - то виснет, то не открывается).
Несколько мыслей (дилетантских, кончено, как и все, что творится в Кубани).
По кадрам.
Собрались чинить машину. Старые запчасти выкинули, кое-какие у нас сперли, а кое-какие сами продали (задорого), зато купили новые, да еще какие: заднее колесо от Френдлайнера, еще одно заднее колесо от болида формулы-1 и руль от Астон мартина. Офигенные запчасти от офигенных автомобилей!!! Все офигенно! Если бы не одно но (а точнее 3 "но"): сегодня у нас не грузовик, не болид и не колекционная иномарка, у нас - ВАЗ-2106!!! И за рулем у нас не Алонсо, а тракторист! Хороший, опытный, седой но ТРАКТОРИСТ! А третье но, это то, что нам ехать надо и срочно, вот только как? Никак. В итоге стоим, а мимо нас проезжают к финишу: МОРДсквич-412, У(Ф)АЗ-469, просвистела и скрылась за поворотом Лада-Самара, а теперь еще и пошла на обгон посаженная (глубоко причем) Приора. А мы стоим и курим бамбук, изредка покручивая брендовый, но беспонтовый штучный руль и пиная задние колеса.
Вот примерно так мне и видится работа вокруг Кубани за крайний год.
По Ташуеву. Если бы он ушел после Спартака - было бы хорошо и для него и для Кубани, ушел бы после Ростова - плохо (поздновато) для Кубани и неплохо для него, сейчас - плохо для Кубани и плохо для него (обделался по полной). Но, в любом случае, смена тренера сейчас хоть как-то встряхнет команду и оставит пусть призрачные но шансы, чем если он останется, ибо с ним и сейчас - прямой вылет, причем настолько прямой, что прямее некуда. И дело, имхо, не в том, плохой он тренер, или хороший, дело в том, что сейчас он абсолютно не владеет и не управляет обстановкой. Почему - это уже другой вопрос, главное - что не управляет!
По губеру: я не знаю, где он врет, а где говорит правду, но все что он делает для ФК Кубань - к сохранению команды в ПЛ, тем более к ее, команды, росту не имеет никакого отношения. А посему лично у меня к этому человеку никакой веры быть не может. Да и какая вера может быть к человеку, последовательно убившему на Кубани сначала регби, затем хоккей, а сейчас и футбол (команда магнит, на которую насильно гоняют джамшутов, солдат и продавцов к футболу на Кубани отношение не имеет). Так, товарищ наблюдающий и передайте своему патрону, что ему и его вранью о том, что ему дорог клуб с почти 90-летней историей не верят! И "таре" его тоже не верят! И я здесь не один такой.

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.