Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 10:08
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И в догонку о физруке

Цитата:
Сообщение от Павлюченко
«Все началось на теоретическом занятии, где Ташуев начал необоснованно «пихать» Селезневу за один из эпизодов. Я, понимая, что он неправ, вступился за партнера, после чего сразу услышал множество «комплиментов» в свой адрес. Павлюченко, мол, и больной, и хромой, и вообще не хочет помогать команде.

Безропотно терпеть такое, естественно, невозможно, и слово за слово у нас случился конфликт, после которого мне и было объявлено о дальнейших тренировках с дублем. Обидно, конечно, но говорить подобные вещи при всей команде – это, на мой взгляд, за гранью.

Можно сдержаться в каком-то конкретном случае, но невозможно постоянно терпеть пренебрежительное отношение – причем не только к себе, но к футболистам и персоналу команды вообще.
Могу раскрыть не самый большой секрет: у многих наших игроков при таком отношении пропадает всякое желание работать», – отметил Павлюченко.

Колифей, дятлы говоришь... ну-ну...

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.