Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 12:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Оскар, вот я приду к вам, и скажу мол мы ж/з-крови, го 75% скидку на лечение зубов, и ещё друга приведу.
Как отреагируете?
Возможно дадите, но это ваше ПРАВО, не ОБЯЗАННОСТЬ.
Имею ли я право сетовать на то, что скидку мне не дали?
По-моему нет.

OmaX,отличный пример...
Я в жизни сделал очень много работ или со скидками,или вообще бесплатно лечил и удалял своим знакомым...
Но для того,чтобы не потерять свои штаны и не оказаться у разбитого корыта (а наши материалы стоят весьма недёшово),у меня нет другого выхода,как зарабатывать на других пациентах,беря с них 100% оплату...
Так что,для того,чтобы я Вам смог сделать 75% скидку,я должен буду взять с Вашего товарища 100%,чтобы хотя бы в накладе не остаться...

Вот и МОА просил порт и лес,чтобы ТАМ заработать и потратить побольше на Кубань!
И что в этом плохого?
Если бы каждый дорвавшийся до РЫБНЫХ МЕСТ в России отстёгивал бы от заработанного (или украденного) на "общественные нужды"-жить было бы лучше,жить было бы веселей...
Но что то я не слышал,чтобы,например,АНТ тратил свои деньги на краевой спорт или на благотворительность...А ведь он является фактическим владельцем многочисленных заводов,земель и пр,и сейчас,по сведениям,ПОЛНОСТЬЮ подминает порт под себя...
Оттого,что он будет вести себя там,как свинья под дубом,на м станет легче?Или главное,чтобы МОА ничего не получил и изыскивал деньги на ФК Кубань на Украине,в Белоруссии и пр. и пр.?

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.