Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 18:46
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
А что ыыыыыы? Задай себе вопрос: в скольких матчах, проигранных или сыгранных вничью Кубанью из-за тренерской несостоятельности Ташуева, из-за его дебильных тактических построений и полного неумения стратегически мыслить в условиях ПЛ, судейки 10000000% были заряжены против Кубани?
А теперь задай себе второй вопрос: в скольких матчах, выигранных Ростовом Бердыева, при отсутствии денег, в том числе и у топов, судейки 10000000% были заряжены против Ростова?
И вот ответив на эти вопросы ты поймешь, что твое утверждение вовсе не шуточное, а вполне состоятельное. Ибо недобранных очков как раз и хватило бы для того, чтобы убрать валидол в тумбочку до следующего сезона.
Пы.Сы. Если, конечно, из АКК ему напрямую не поступали указания о сливе, что ммммм......крайне сомнительно.
Пы.Пы.Сы. Да и в ослепительно выигранных матчах, которые ставят Ташуеву в заслугу, я увидел один минус - те же тренерские изыски и четыре плюса вопреки тренеру - недооценка соперником, улыбающаяся Кубани фортуна, бешеная самоотдача игроков помноженная на их умение и желание и ОГРОМНЫ СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА!!! Только где здесь Ташуев.....?

Наверное здесь.

Роман Павлюченко: Невозможно постоянно терпеть пренебрежительное отношение к себе
Форвард "Кубани" Роман Павлюченко рассказал о конфликте с наставником команды Сергеем Ташуевым, из-за которого он был сослан в молодёжную команду.
– Всё началось на теоретическом занятии, где тренер начал необоснованно "пихать" Селезнёву за один из эпизодов. Я, понимая, что он не прав, вступился за партнёра, после чего сразу услышал множество "комплиментов" в свой адрес. Павлюченко, мол, и больной, и хромой, и вообще не хочет помогать команде.
Безропотно терпеть такое, естественно, невозможно, и слово за слово у нас случился конфликт, после которого мне и было объявлено о дальнейших тренировках с дублем. Обидно, конечно, но говорить подобные вещи при всей команде – это, на мой взгляд, за гранью.
Можно сдержаться в каком-то конкретном случае, но невозможно постоянно терпеть пренебрежительное отношение, причём не только к себе, но к футболистам и персоналу команды вообще.

Могу раскрыть не самый большой секрет: у многих наших игроков при таком отношении пропадает всякое желание работать.

http://onedivision.ru/news/

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.