Показать сообщение отдельно
  #879  
Старый 25.04.2016, 21:04
Аватар для ASD-QWE
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский
 
Регистрация: 08.04.2005
Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
Сообщений: 1,835
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Вообще то,из вышеперечисленного самое вкусное мясо-это телятина,особенно вырезка-исключительно вкусные из неё шашлыки,как и любое другое блюдо...Но телятину днём с огнём не найдёшь,так как тёлочку вряд ли кто то в здравом уме зарежет,если она не больная..

Прошу прощения за офтоп...

Оскар, ну тут я бы с тобой поспорил. Ежель шашлычок - то только барашек курдючный или свинина. Котлеты - имхо, либо говядина либо печень. Плов - только говядина. Пельмени, манты, фулту - фарш можно свиноговяжий.
Телятина..... ну тут хз, может я не умею ее готовить, но по мне она по структуре - жидковолокнистая, не то малехо. Опять же - к чему привык, то и юзаю. У мну вон все знакомые минтая не признают, а я считаю лучшей рыбой для жарки, раз в неделю минимум беру.

 

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru