 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще то,из вышеперечисленного самое вкусное мясо-это телятина,особенно вырезка-исключительно вкусные из неё шашлыки,как и любое другое блюдо...Но телятину днём с огнём не найдёшь,так как тёлочку вряд ли кто то в здравом уме зарежет,если она не больная..
Прошу прощения за офтоп...
|
|
 |
|
 |
|
Оскар, ну тут я бы с тобой поспорил. Ежель шашлычок - то только барашек курдючный или свинина. Котлеты - имхо, либо говядина либо печень. Плов - только говядина. Пельмени, манты, фулту - фарш можно свиноговяжий.
Телятина..... ну тут хз, может я не умею ее готовить, но по мне она по структуре - жидковолокнистая, не то малехо. Опять же - к чему привык, то и юзаю.

У мну вон все знакомые минтая не признают, а я считаю лучшей рыбой для жарки, раз в неделю минимум беру.