Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 22:15
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Человек пишет: Вы ешё верите в честность европейского баскетбола? )))

Я видел один раз как в Германии, игрок сам забивает в своё кольцо.....Но я никогда не видел чтоб вся команда сыграла в такой "театр"...счет 95-93 Кифисия выгравает за 2 сек до конца...счет в сериии 0-1 Арис ведёт....и так Арис мажет один штрафной игрок Кифисии делает подбор, даёт пас Jermaine Marshall(игрок Кифисия) и тот с сиреной забивает в своё кольцо и делает 95-95.....Театр на столька дешовый, что он делает вид что перепутал кольца. Во втором ОТ Кифисия проигравает по форе, и Арис выграл серию 2-0. Етот игрок был в шоке после окончания матча, мол был в шоке....сечас пишут что он изчез и никто его не может найти
http://www.superbasket.gr/exafanismenos-o-marsal/ об етом пишут греки
На самом деле, ето так "отмазки" после матча.....Пройдёт время, он вернётся, все забудут, и жизнь будет продолжатся....проста людей считают за скотов, и мол он ничайна ето сделал по рефлексу
Проста, совпадение что с сиреной, и его команда выгравала 95-93....Проста случайно забил в своё кольцо и счет стал 95-95...Во втором ОТ Арис выграл 108-103, при форе -3.5

Уже каждый сделает себе мнение , но ето первый сигнал.не то что ето Греция,..Такое скора будет регулярно происходить во всех чемпионатов европы...И когда тотал пробивается ровна в 0,5 очка, или с сиреной забивают, или ОТ на последней секунде, то всегда будет "случайно".....Раз ето форум про ставки на баскетбол, я считаю нужным оставить ето видео тут...
начинается с 10 сек....Приятного просмотра. All time one and only own basket buzzer beater !!! Kifisia Aris Greece 2016 Αυτοκαλάθι Κηφισιά Άρης http://www.youtube.com/watch?v=FO-mzb03UNE

Последний раз редактировалось Lubomir; 25.04.2016 в 22:21.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.