Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 13:17
SHURAVI SHURAVI вне форума
Новичок

SHURAVI - золотой пользователь форума; 10%SHURAVI - золотой пользователь форума, 10%SHURAVI - золотой пользователь форума, 10%

Привет всем болельщикам ФК "Кубань" Меня зовут Николай. Я с Каневской. Мне 51 год. Знал про "Кубань" с детства, отец следил за ее игрой. Болеть за клуб я стал с начала 80-х. А когда команда приехала на 100-летие ст. Привольной на игру с местной командой и сыграли товарняк 1:1, нашему счастью не было предела. С самой "Кубанью", командой высшей лиги Союза сыграли вничью!!! Затем армия.90_е, когда на стройке зарабатывал на жизнь. Как то все в темпе прошло. Стал предпринимателем. И вот возродился клуб! Стал следить по радио за трансляциями матчей. Любомир Кантонистов, Стас Лысенко и другие стали родными, но заочно. И вот как то будучи на Вишняках увидел как болельщики потянулись на матч. Автомобили с флагами , болелы в цветах клуба. И я решил не пропустить этот момент. Короче сделав свои дела, побежал на стадион, с собой взяв жену. Матч был " Кубань" - "Шинник" . Мы опоздали на начало, к тому времени уже удалили нашего вратаря Эдика Тучинского, да и весь матч проиграли 0:2 тогда. Но я попал!!! Словил вирус боления на стадионе! Никакое телевидение не заменит этой атмосферы! А "Кубань" стала лучшим клубом на планете! Кстати моя жена, равнодушная к футболу, стала следить за " Кубанью" Знает в лицо игроков, а Саша Беленов для нее лучший игрок клуба. Посещаем домашние матчи, но не всегда. Из за занятости в выходные дни получается попасть на вечернее время в воскресение. Посчастливилось сделать выезд в Валенсию, тут помог, своей подсказкой Валера Ярмолович.Это не забывается никогда! А вот в Астру не удалось, желание было большое, но из-за болезни пришлось остаться дома...Увлекаюсь горными лыжами и туризмом. На лыжи стал довольно поздно, в 42 года. Но уже откатал склоны Домбая, Красной поляны, Архыза, Эльбруса, в Альпах тоже побывал. И по разным странам помотался. Везде с собой возил розу "Кубани", дарил местным при этом объясняя, что это цвета не Бразилии, а ФК "КУБАНЬ"! "Кубань" -в сердце! Прорвемся! Е5магнитЕ5!

Последний раз редактировалось SHURAVI; 26.01.2017 в 17:15.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.