|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тебе было предложено самому предложить персоналии, а ты начал обсуждать тех кто по твоему мнению не достоин этого. Вот тебя серьёзно воспринимать, если ты элементарное сделать не можешь? И по секрету скажу... я на форуме присутствую с шести утра и до часу ночи. Кто видит невидимое, тот это видит. Просто не вижу смысла лезть в бессмысленные разговоры и крутить счётчик Гудвину.
|
|
 |
|
 |
|
Бугор, с себя начни. Я вроде первый задал тот же ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вопрос: "Кого и с какой целью?" Ты ответил общими мутными фразами и вопросом на вопрос, а дурак я. Забавненько.
Ну и по поводу того, что ты тут с 6 до часу. Это знаешь ты, это знаю я. Откуда это знать новым руководам? Я повторяю свой вопрос, решили новые руководы пригласить на встречу ГМ, глядя на форум в том виде, что он есть сейчас, для чего им с нами встречаться и кого конкретно приглашать?
По поводу того, кого я бы предложил, если из моих постов неясно, то скажу прямо - НИКОГО. Ибо ГМ в нынешнем виде - это разрозненная до единиц брехаловка, а не объединение болельщиков. Какой смысл руководам с нами встречаться? Мы можем на что-то повлиять, как в 2007? Нифига. Идей новых предложить? Как-будто у руководов идей своих нет, им еще нашей шариковщины в стиле "взять и поделить" не хватает.
Ну а самое главное, нахрена им вообще эта встреча с ГМ?