А пишу тут мало и не вижу бессмысленной дискуссии - так как меня и думаю многих вымораживают здесь плаксы. Поймите - клуб никому и ничего не должен - кроме ветеранов футбола. Почему он должен делать вам постоянные скидки? Ваз вам делает скидки за поддержку отечественного авто? Наоборот - пора пересмотреть себя по отношению к клубу и понять - что выручка за билеты и абонементы должны стать одним из серьезных доходов в казну клуба, и пусть будут цены на билеты высокие. Футбол это наше увлечение - часть нашей жизни, и мы должны ее сделать лучше. Уверен что каждый может сэкономить в своей жизни на бессмысленных тратах и купить абонемент, а что касается студентов и малоимущих - то советую купить в Треке фильм "Абонемент" - он будет вам поучителен, а если и это не поможет, то извините, мне вас жалко, что вы в этой жизни не можете ничего добиться, водитель такси в месяц от 40 000 получает (вот вам и намек).
И правильно что были повышены цены в сезоне 2008, по крайне мере отсеяли посторонних людей отчасти. Вы не представляете как противно сидеть в ВИПе и слушать как люди, сидящие напротив нашей скамейки запасных, постоянно ху--со---ть своего тренера, своих игроков, нафиг вы нам такие нужны? Пока на стадине будут такие люди, я бы на месте руководителей даже и не подумал о строительстве нового именно футбольного стадиона, чтобы вы в метре от поля оскорбляли своих игроков и кидали в них все что под руку попадется? Посмотрите хоть один матч английской премьер-лиге, где болельщики с трибуны рукой могут прикоснуться к своим Любимцам?
А у вас они Любимцы только когда выигрывают, и потом противно смотреть как возле автобусов берут афтографы у команды соперников а не наших.
Простите наболело, лучше выплескнуть все негативное.
Кубани нужны болельщики - а не зрители.
Даешь новый стадион не больше 15000? так как больше нам и не надо.
|