Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 23:45
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Мне нравится фильм Иван Васильевич меняет профессию. Так вот там такие слова " И Вас вылечим " Но в процентном отношении народ России не излечим, грезит друзьями на кубе, чи в совершенно нищей Никарагуа, то ли в больной Венесуэле. А слабо иметь друзей с достаком, которые могут чему то нас научить. И ваще скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Полный дебил Чавес, это весьма и весьма плохая репутация для России. Хотя о чём я, Россия сейчас никакой репутации в мире не имеет . Хотя бы посмотреть на российских дебилов дипломатов, с кем мне приходилось сталкиваться не раз. Но что самое смешное, что кубинцы что венесуэльцы, что ливийцы или ливанцы, терпеть не могут Россию. Пока что Россия это ресурсный придаток запада не более. Не кер плодить рекорды в спорте и пускать корабли в космос и дарить спортсменам мерседесы когда нет дорог и медицины с детскими садами. Театр абсурда.

Тысячу раз здесь писал. Пока не будет покаяния перед самими собой, перед народом, когда не научатся смотреть и ухаживать за кладбищами и погостами. Когда на первом месте будет народ и его интересы, а не поправки к конституции, чтобы пожировать ещё годик чи два. Когда не начнут возвращать историю, имена городов данные предками, запретят коммунизм, отменят фашисткий гимн советского союза. Когда сделают нормальную армию и флот, когда солдаты не будут попрошайничать по базарам и их оденут нормально и тепло без шенелей 17 века и без портянок петра первого и кирзы. Когда сделают честные суды без телефонного права и честные выборы, только вот к ним дурацкие партии вроде педросов, либерастов жириновского и красной плесени не будут допускаться, а то у нас народец не доросший до демократии может за них и проголосовать. Когда дети будут самое главное достояние страны и их будут обучать языкам с пеленок и внормальных детсадах. Это делалось сначало в европе и японии, а сейчас в китае и корее. Когда тысячи носителей английского языка живут и учат деток, а потом эти детки ставшие взрослыми с прекраными языками будут учить других. Это вклад в наше будущее и это должна быть национальная языковая программа как и строительство автобанов.

Когда будет происходить интеграция Россия-Европа, Россия-Америка и идти смело в нато и европейский союз и вто. Когда Россия будет любить честность в своей истории, гордится её достижениями хоть и коммунистическими но отметая коммунизм, так как историю и достижения делал народ. Как и защищал свою родину а не ссср. Когда Россия покается за голодомор и другие преступления, только тогда мы можем гордится Россией. А пока один извените треп. Надо умнеть и каждый должен начинать прямо сейчас. Что делать, вечный вопрос по Чернышевскому отметая его дебильные сны сонечки.
Делать дороги и учить дураков. Так как дураки дорог строить не будут. Они и не строятся. Так о чем можно говорить????????????

Последний раз редактировалось Сталкер; 21.12.2008 в 23:47.

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.