Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 01:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
По поводу того, кого я бы предложил, если из моих постов неясно, то скажу прямо - НИКОГО.

Значит по твоему мнению на форуме нет не одного достойного человека, который может встретится с руководством, пообщатся, позадавать вопросы о планах на будущее и выразить свои желания и принять пожелания другой стороны. Ок... Вопросов нет.

Цитата:
Я вроде первый задал тот же ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вопрос: "Кого и с какой целью?" Ты ответил общими мутными фразами и вопросом на вопрос, а дурак я. Забавненько.

забавного ничего нет... на протяжении долгого времени ты себя представляешь в роли "потребителя", тебе предложили стать "создателем" и не более того. Славо богу - родили.
Что до моих вариантов, то если бы такая встреча состоялась, то там бы я хотел видеть там Колифея, Starij, как из направляющих вектор на форуме, а так же кого-нибудь из : Часа Мужества, Картеля, Bonda, пирата, Кубаноид72 - парней, которые с холодной головой могут задать необходимые вопросы и спокойно донести всё до народа на форуме. Самовыдвижением заниматься не буду - я парень скромный. Попрося - пойду, нет - не помру. Да и если что, то всю информацию получу при личном общении, да и с форума. Мне этого достаточно. Что до Гудвина, то ентот товарищ если захочет то и без мыла в задницу залезет...

Цитата:
Ибо ГМ в нынешнем виде - это разрозненная до единиц брехаловка, а не объединение болельщиков. Какой смысл руководам с нами встречаться? Мы можем на что-то повлиять, как в 2007? Нифига. Идей новых предложить? Как-будто у руководов идей своих нет, им еще нашей шариковщины в стиле "взять и поделить" не хватает.

проблема в том что ты не догоняешь что ГМ это не только брехаловка, но и ещё это поставщик новостей и индикатор положения дел в команде не только для местных обитателей форума, но и для средств СМИ, скаутам, всякого рода наблюдающим и следящим от всяких структур, а так же игрокам , тренерам и работникам клуба...

Цитата:
Ну а самое главное, нахрена им вообще эта встреча с ГМ?

Действительно - нахрена? Ну если их устраивает всё положение дел - гряз на главной, брожение умов, недовольство и т.п., то тут конечно вопросов нет - нахрена? Хотя всё это следствие всего происходящего. Если же в руководство пришли люди с благими намерениями и желанием исправить ситуацию, то это им будет нужно, чтобы убрать причины из-за которых существует следствие. Правда возможно это при одном условии - данные действия должны быть подкреплены делами и контакт должен быть постоянным, тогда и грязь исчезнет и брожение затихнет. Можно конечно делать и не замечать всего этого, в расчёте что затухнет само. Вполне возможно... но только тлеть будет гораздо дольше. Нужно ли это им - х.з. имхо.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 28.04.2016 в 01:07.

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.