|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит по твоему мнению на форуме нет не одного достойного человека, который может встретится с руководством, пообщатся, позадавать вопросы о планах на будущее и выразить свои желания и принять пожелания другой стороны. Ок... Вопросов нет.
забавного ничего нет... на протяжении долгого времени ты себя представляешь в роли "потребителя", тебе предложили стать "создателем" и не более того. Славо богу - родили.
Что до моих вариантов, то если бы такая встреча состоялась, то там бы я хотел видеть там Колифея, Starij, как из направляющих вектор на форуме, а так же кого-нибудь из : Часа Мужества, Картеля, Bonda, пирата, Кубаноид72 - парней, которые с холодной головой могут задать необходимые вопросы и спокойно донести всё до народа на форуме. Самовыдвижением заниматься не буду - я парень скромный. Попрося - пойду, нет - не помру. Да и если что, то всю информацию получу при личном общении, да и с форума. Мне этого достаточно. Что до Гудвина, то ентот товарищ если захочет то и без мыла в задницу залезет...
проблема в том что ты не догоняешь что ГМ это не только брехаловка, но и ещё это поставщик новостей и индикатор положения дел в команде не только для местных обитателей форума, но и для средств СМИ, скаутам, всякого рода наблюдающим и следящим от всяких структур, а так же игрокам , тренерам и работникам клуба...
Действительно - нахрена? Ну если их устраивает всё положение дел - гряз на главной, брожение умов, недовольство и т.п., то тут конечно вопросов нет - нахрена? Хотя всё это следствие всего происходящего. Если же в руководство пришли люди с благими намерениями и желанием исправить ситуацию, то это им будет нужно, чтобы убрать причины из-за которых существует следствие. Правда возможно это при одном условии - данные действия должны быть подкреплены делами и контакт должен быть постоянным, тогда и грязь исчезнет и брожение затихнет. Можно конечно делать и не замечать всего этого, в расчёте что затухнет само. Вполне возможно... но только тлеть будет гораздо дольше. Нужно ли это им - х.з. имхо.
|
|
 |
|
 |
|
Бугор, это извечная проблема ГМ - никакого объединения, никакого управления - хаос, о котором писал твой оппонент. И никто никакой ГМ звать на такую встречу не станет, ибо бесполезно встречаться, ибо толку нет встречаться. ГМ и не зовут никуда в последнее время, только если ты внаглую, не приедешь на встречу втихаря узнав о ней...

И с такими делами звать никуда не будут, ибо ГМ не х е р а не выражает и ни кого не представляет кроме нескольких ветеранов какого-то старого движения...
Это было еще в двухтысячных о чем я неоднократно говорил типа лидерам ГМ, но уже даже нет лидеров. Есть действительно только сильно раздутая "брехаловка" как инструмент удовлетворения собственных амбиций нескольких человек контролирующих кнопку.
Никакой общественной работы нет, никакого управления общественным объединением нет, сплошная декорация и то, уже подгнившая и рассыпающаяся. Сами виноваты.