Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 21:54
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, вроде складно все написал, наверное, нужно своим тренерам доверять, Папикян, действительно, достойный молодой тренер, да и хороший правильный мужик. Тут с этим никто не спорит.
Тут другая проблема: футболисты приходили под других людей, разных причем, под другие задачи. Они с этой командой и с перспективным тренером уже ничего не хотят, они мучаются до конца сезона, и помыслы их о своей дальнейшей карьере в других клубах, никак не о Кубани...Армаш, Букур, Бугаев, и может быть Беленов - это те люди, которым не безразлично, вылетит Кубань или нет. Из четверых - два лега я назвал, это, действительно, Наши люди! Остальным покуй, поверьте. Молодых не считаю, молоко, только обсыхать начало, не было бы такого стремительного падения, никто бы не услышал про Якубу, Коновалова, Клещенко и Майровича...
Папикян, как бы я к нему хорошо не относился, это следующий шаг в пропасть.
Тут много слов звучит о том, что пердив и втордив еще не смерть, что жизнь есть и в КФК.. Ага, есть, только время, сейчас, другое, альтернатива, ****, появилась. Если, сейчас, по грубым подсчетам нас пять тыщ, через два-три года, с таким вектором, пару-тройку сотен не соберем.
ИМХО, выход один, если это кому-нибудь надо: shok:. Оставаться в ПЛ любыми путями, подкупом, шантажом, хз, все средства хороши, потом, летом разгонять 80-90% игроков, приглашать "нового" (а можно и старого) Петреску и строить, строить и терпеть.
Если наблюдающий, слова которого я "терпеть ненавижу" понимает о чем говорит простой кубанский болела, его боль и страдания от сегодняшней ситуации, может быть донесет до "тех, кто решает" не только негатив от общения на этом форуме, но и то, что много людей в Краснодарском крае, действительно, болеют за "Кубань", причем в последнее время, очень болеют, срочно нужна реанимация.

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.