хичкок, и еще дополню.....есть феномен Путина...пришел чел и Россию поднял с колен...а не он поднял а нефть....а он просто не затупил и более менее грамотно сделал но опять же для себя и своей банды...1998 год 11 дол за баррель....2000 35 долларов....2003-2005 что то около 50-75....2008 рекордные 100 долларов ......так я к чему так и у Артушевича срослось....бизнес пер ......в крае тоже дали дела вести ...Дора грамотно игрочков подтягивал...Дан появился....все факторы сошлись и достигли исторического результата...но только пошли экономические траблы,....футбол закончился....потому что для МОА приоритет бизнес а футбол это где то потом...и я его прекрасно понимаю...так и сейчас нефть по 40 долларов а наши *******ы министры не знают как экономику поднимать...привыкли жить сыто при 100 баксов...а что же было бы со страной при 11 долларах....тут бы Путин и сдулся бы....так и МОА при траблах в бизнесе все отдал на откуп АКК а у этих благодаря Саше и Лимпиаде дырища черная в бюджете....какой нах футбол....если уж мы ***** все так футбол любим....как клуб обьявят банкротом...берем скидываемся толпой в 5-7 тысяч рыл...каждый владеет акцией и руллим нах...вот тут тебе футбол и будет религией...когда каждый от души будет помогать команде а не сидеть тут и клавы стучать с криком пропало....