|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять (как у Билла) сформировались свои "любимчики". За какие заслуги в составе Плотников, Тихонов, Бурмистров, Калинин? Что они показали в этом сезоне? Это люди максимум для 3 звена, зачем они в таком количестве? У них после Минска бессрочный карт-бланш?
Тогда почему не взяли Ковальчука, у которого заслуг в разы больше. Да и играл он на порядок больше и лучше того же Плотникова.
|
|
 |
|
 |
|
Справедливости ради, любимчики были и у Быкова (например, Набоков). Да и не факт, что Тихонов или Плотников поедут на ЧМ. Нападающих сейчас у Знарка в избытке, к тому же из-за океана, есть такая вероятность, что подъедут мегазвезды. Так что, предлагаю дождаться начала ЧМ.
По Ковальчуку мне тоже непонятно, почему его не берут. Лично я бы взял Илью в сборную при любом раскладе. Он как Селянне у финов, или Ягр у чехов: с ними и без них это две разные сборные. Ковальчук - лидер, способный повести за собой команду. Именно этого может и не хватить в решающий момент. К тому же, канадцы - его клиенты

, что тоже имеет значение. Жаль, что он не в сборной. Но тренер не я, а Знарок - с него и спрос.
P.S. Честно говоря, я ему сейчас не завидую. Думаю, его уже успели за..ать всеразличные упыри от спорта, ФХР и прочие "государевы люди".