Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 00:28
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Христос воскрес!

У меня вопросик, будущий новый или старый главный ГТ по каким параметрам подбирается?
Ато как то всё мимо:
Цитата:
В последнее время в «Кубани» не было баланса: либо слишком жесткие условия работы, как при Леониде Кучуке, либо слишком мягкие, как при Дмитрие Хохлове. А Сергей Абуезидович не впадает в крайности, в работе с командой используя принцип «кнута и пряника». Лично я рад, что при новом тренере получаю постоянную игровую практику – ради нее, собственно, и вернулся нынешней зимой из «Динамо» в «Кубань», выкупившей мой трансфер у москвичей за 800 тысяч евро. Контракт с желто-зелеными у меня еще на полгода, и я постараюсь за это время принести команде максимальную пользу.

Ойропейский вариант, отказался вроде:
Цитата:
Стиль работы Виктора Гончаренко многие игроки, которые тренировались под его началом, характеризовали как европейский. Это так?

– Безусловно. Виктор Михайлович проводил с нами много личных бесед, так что каждый из футболистов мог обратиться к тренеру с любым вопросом и получить на него ответ

Так по каким?

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.