Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 10:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера состоялась встреча президента "Локомотива" Николая Наумова с президентом РЖД Владимиром Якуниным.
БЮДЖЕТ "ЛОКО" ВСЕ-ТАКИ УРЕЗАЛИ
На встрече обсуждался вопрос финансирования клуба в 2009 году. Неожиданных решений принято не было: сумма, как и предполагалось, уменьшилась на 20 процентов. Вместо 40 миллионов долларов клуб получит 32.
Екатерина БРЕДИНА
Николай НАУМОВ, президент "Локомотива":
- Что мы просили, то в итоге и получим. Теперь необходимо все подсчитать. Кому-то придется снижать зарплаты, кого-то увольнять.

"Крылья Советов", как вчера выяснил "СЭ", не собираются укреплять вратарскую линию в будущем сезоне.
СЛУЦКИЙ ПО-ПРЕЖНЕМУ УВЕРЕН В ЛОБОСЕ
Самарский клуб не будет приобретать зимой новых вратарей. Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий считает, что наличие чилийца Эдуарда Лобоса и его резервистов позволит волжской команде решать высокие задачи в новом сезоне.
Леонид СЛУЦКИЙ:
- Лобос вполне устраивает меня в качестве основного вратаря. Он прекрасно доказал это в минувшем сезоне. К тому же у нас есть перспективные Юрченко, Бородин и Будаков, который, как уже сообщал "СЭ", едет с нами на первый сбор в межсезонье. Так что за вратарскую позицию я спокоен. Уверен, что нам не потребуется укреплять эту линию.
* * *
Вчера 30-летний полузащитник Денис Бояринцев подтвердил "СЭ" информацию о том, что он продолжит карьеру в "Спартаке".
БОЯРИНЦЕВ ГОТОВ ПРИНЯТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ "СПАРТАКА"
По словам Бояринцева, он уже расстался с "Шинником" и готов оформить отношения со "Спартаком".
Александр ЛЬВОВ
Денис БОЯРИНЦЕВ:
- Действительно, недавно у меня состоялась встреча с руководством "Спартака", на которой шел разговор о моем возможном возвращении в команду. В нем мы обсудили отдельные пункты будущего соглашения, проговорили некоторые детали. Мне приятно, что в клубе, где провел несколько незабываемых сезонов, меня помнят и ценят. На данный момент я рассчитался с "Шинником" и жду подписания контракта со спартаковцами.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?171976
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.